山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2013-07-28 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:风水家居 打印本页

很多男女因感情的崩溃导致分手。分手的原因众多,其中有一条重要原因就是:住的房子结构不好。房子结构好不好,需要我们进行风水评估,那么,有没有简单的方法自己就能评估呢?当然有,今天教会朋友们从七大方面评估房子风水,相信朋友们能有所收获。

通常来说,专家建议最低程度也要进行以下七大方面的风水评估:

第一方面:要看房子是否有缺角,如果你的房子缺角、尤其是缺西北或西南角,那么对夫妇是十分不利的。

第二方面:房子的坐向是否很合适,比如,我曾经说过,如果坐向是北向东偏差15度(南向西偏差15度),该房子就踩在了鬼门线上,主凶,不仅影响感情,还影响健康和运势。

第三方面:还要看房子结构如何,比如,卧室是否在房子的西北或西南处,卧室门有无对着卫生间或厨房的门或其他门,卧室内是否有镜子、卧室是否摆放了不该摆放的东西,如面具;房内有无横梁、家具的摆放是否按照左高右低的原则;厨房的灶台和洗菜池是否在一条线上等等,这些都会极大地影响彼此感情。

第四方面:屋内摆放了哪些植物?摆放在何处也是有讲究的。如果你们命中木旺,是不适合摆放植物;如果命中缺木,需要摆放植物,也是要摆放宽叶植物,不能摆放爬藤类、带刺的植物。而且需要注意的是通常一个房间内不能单独摆放一株植物,防止陷入“困”境。

第五方面:摆放鱼缸不慎也会影响到感情,通常鱼缸要摆放在房子的衰位而不是旺位。而且鱼缸的质地、形状、高低、颜色、鱼种、鱼的数量等都要匹配才可以。

第六方面:要查勘房子中挂的字画和工艺品。俗话说,万物皆有灵,字画内容如不合适或摆放不慎,也会导致感情婚姻的问题。

第七方面:除了房子内的结构布局要符合风水的基本原理外,专家还提醒朋友们,要留意你房子外面的周遭环境是否对你们有利。比如,如果房子外面是高架桥、高压线、闹市、向外弯的路、正在动工的土建工程等,都会影响感情和婚姻。

人的运势比如婚姻的和谐与否与自身的命理有关,也肯定与居住的房子甚至办公场所的结构和风水布局有关。这都是一个系统、一个整体,需要我们去分析,有的放矢地调理,才能使感情婚姻和谐完美,好运多多。否则,听之任之,不管不顾,那么,很可能就会有感情破裂、运势下降的后果发生。衷心希望朋友们风生水起好运来。


  标签:风水家居
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号