山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-02-26 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:房价 打印本页

       上周末,信贷市场也传出收紧的风声,兴业银行收缩房地产非标融资之内部文件流出。
       对此,华远地产董事长任志强23日连发五条微博进行驳斥,任志强表示,鼓吹房价大跌是危言耸听,房地产行业趋势不会改变。
       他表示,仅一月购地的成倍支出和天价,也证明尚不存在行业缺钱。他认为,个别企业的缺钱现象永远存在,更不可能出现需求一日消失的现象。涉及城镇化,户籍改革,住房保障措施等相关政策尚未明确。中国的经济不可能在短期内改变投资占主导地位的拉动,也不会在短期内忽略房地产投资对经济的影响。城镇居民也不会放弃居住条件改善的欲望和权利。不可否认有城市间的差别。但不改变整个行业的发展趋势。

  标签:房价
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号