山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:婚房 打印本页

这间小清新质感的现代化公寓是为一对新婚夫妇量身定做的,特别的铁蓝色电视墙作为公寓的中心让客厅显得既有活力又不失沉稳。此外,地台、背景墙金属线框和移门等空间隔断细节让公寓的功能区划分清晰,同时也塑造了宽敞舒适的家居氛围。

电视背景墙


计重点:电视背景墙

编辑点评:铁蓝色的电视墙在白色背景中显得格外突出和亮眼,墙上除了悬浮着的电视机外并无其他多余的装饰,底部内嵌部分加上一块木板形成电视柜收纳区,让客厅显得格外整洁。

敞亮空间


设计重点:敞亮空间

编辑点评:尽管公寓只有一面采光,但光滑的地板和电视背景墙使光线反射从而营造出通透的空间感,恰到好处的家具摆设和装饰让客厅充满舒适感。


高低组合茶几


设计重点:高低组合茶几

编辑点评:高低实木茶几组合营造出色彩层次感,黑色和棕色的色彩搭配让清新却有些单调的客厅氛围多了一丝厚重和沉稳质感。


吊顶设计


设计重点:背景墙金属线框

编辑点评:草绿色的金属线框勾勒出背景墙的线条感,还起到了隔断餐厨与客厅的视觉效果,其清新的色调更让空间多了一丝活力。


玻璃移门设计


设计重点:玻璃移门隔断

编辑点评:为了防止厨房油烟进入客厅,屋主在客厅与餐厨之间增加了玻璃移门进行隔断,既保持了空间的通透感也有效地区分了功能区。



设计重点:镜面墙后藏玄机

编辑点评:餐厨旁的这堵镜面墙能有效地实现客厅空间扩容,其背后更是通往主卧卫浴的“秘密通道”,十分方便。


设计重点:吊灯挑高空间

编辑点评:两盏拉长式白色吊灯与吧台完美搭配,并自然地融入背景中,更起到了挑高空间的视觉效果。


设计重点:吧台区作餐厅

编辑点评:公寓省去了餐厅的设计,将其与吧台合为一体,对于只有夫妇二人的家庭来说一切刚刚好,而且还能为公寓腾出更多可用空间。


设计重点:小厨房功能齐全

编辑点评:厨房面积仅3平米左右,但功能齐全,上下柜设计也为厨房创造了足够的收纳空间。白色橱柜与背景完美相融,有效地削弱了空间的逼仄感。

床头背景墙


设计重点:床头背景墙

编辑点评:大床省去了床背设计,把床头背景墙打造成为欧式公寓卧室中常见的有平台的床头空间,放上挂画等物品加以装饰,大大美化了空间质感。

窗台软榻


设计重点:窗台软榻

编辑点评:在卧室打造窗台软榻,充分利用了多余的墙角空间,也增加了卧室的舒适度。软榻底部和背景墙的内嵌式空间也大大增加了卧室的收纳能力。


设计重点:层次感

编辑点评:卧室的吊顶和床头背景墙墙体凹凸起伏,营造出独特的立体感和层次感,大大增加了卧室的魅力。

床头灯


设计重点:床头灯

编辑点评:卧室的床头灯设计充满优雅复古气息,有效地美化了床头空间,开关和插头设计也十分的人性化。


  标签:婚房
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号