山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:太原;万柏林区;改造 打印本页

昨日,太原市万柏林区介绍,将在开展党的群众路线教育实践活动中推出一系列惠民举措,其中包括投入5.1亿元,重点对西机路片区、北寒村台湾地片区等8个片区进行综合整治,让周边居民的出行和生活环境变得更宜居、更舒适。

今年该区将结合党的群众路线教育实践活动,重点对西机路片区、北寒村台湾地片区、河涝湾片区、一线天景区蛇盘兔片区、中环路片区、南内环西街西延片区、西渠路片区、西矿街北二条社区片区等8个片区进行综合整治,片区总面积约13275亩,整治内容包括道路、管网、市场、河道、立面改造以及脏、乱、差环境的治理等。项目完成后将惠及人口8万余人,预计12月底片区改造将全部完工。

此外,今年该区将针对社区卫生所配置较少、技术设备条件差、小病就医不便的问题,年内新建10个社区卫生所,让居民在社区就能享受到大医院的设施和诊疗服务。目前,这些高标准社区卫生所的选址已经确定,分别为葡萄苑、朝北街、西华苑东、龙腾、长风北、前进路北路、长风南、兴汾苑、荔梅和漪汾苑。据悉,新增的10个社区卫生所总建筑面积为485平方米,总投资800万元,惠及居民群众8.153万人,年底将全部建成。


  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号