山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

装修家居

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:装修;瓷砖;选购 打印本页

说到家居装修,瓷砖铺贴自然石少不了的话题,但是瓷砖的品种繁多,花式千变万化,如何能让集实用性与装饰性都达到平衡呢?瓷砖铺贴的效果可是能展现一种生活品味,一种艺术特色,甚至是一种个性的表达,铺贴的效果直接影响家居的整体效果。下面从家居瓷砖的色彩、造型和规格等方面给大家分析装饰特点。

瓷砖色彩:五彩斑斓

过去的瓷砖多是白色、灰色,如今的瓷砖不再拘泥于这些特别普通的颜色了,而是出现了五彩斑斓的装饰色彩,具有灵活多样的装饰特点,无论是蓝天的蓝,白云的白,还是花香的绚烂色彩,淡约的,明艳的,如宝石蓝、草绿、桃红等等,都被大胆地运用于家居墙地面的不同空间装饰中,营造清新的,浪漫的,或经典的风格。

瓷砖构造:多姿多彩

瓷砖不仅在色彩上变化多起来,在造型上也不再局限于正方形或长方形,而是可以在家装中使用造型不一的瓷砖,有些瓷砖还可以根据装修主人的需求而切割加工,拼贴活泼的小花砖,或者拼贴一些抽象的图形,或者宛如细碎的笔触,勾勒一出清爽的空间环境,打破通常情况下瓷砖整齐划一的铺贴方式,为家装展现一种动感的魅力,增加多彩的氛围。

瓷砖规格:丰富多样

瓷砖规格也越来越能满足消费者家装的各种各样要求,大中小规格齐全,为打造与众不同的独特空间提供了全面的素材。无论是大型空间,还是中小型空间,都可以根据具体情况,选择合适的规格,进而发挥空间的装饰想象力,以达到一种最理想的效果。



  标签:装修瓷砖选购
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号