山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

购房贷款

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:房贷;公积金 打印本页

受春节假期影响,2月初,新建住宅市场供应大幅收缩,成交热度大减,市场仍处疲态。一方面是由于新年信贷仍处于收紧态势,另一方面,购房者对于市场预期发生改变,认为后市价格上涨趋势或将放缓,市场进入观望期。

春节后,部分二三线城市调整住房公积金贷款规定。其中重庆公积金新政对不同户型实施差别化首付,同时降低夫妻双方贷款最高额度;株洲限制公积金贷款月度还款额,青岛则提高了公积金门槛并下调贷款额度;而山东新政明确控制二套房、大户型等公积金贷款发放,杜绝投机性购房贷款。公积金贷款的差别化体现了对刚需购房的支持,但同时,贷款的收紧或将一定程度上降低市场热度,抑制房价的上涨。

  标签:房贷公积金
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号