山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

购房贷款

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:农转非;住房;优惠 打印本页

钱学明委员建议,设立农业转移人口住房优惠贷款,为农业转移人口市民化开辟一条简便、快捷、可行的政策路径,让他们在城市里能够居有定所、安居乐业。

“农业转移人口这一群体数量庞大,用建设经济适用房、廉租房、公租房的形式为他们解决住房问题,既不便操作,财政也难以负担,需要以市场化手段,加以政策引导来解决。”钱学明说,十八届三中全会提出,“建立城市基础设施、住宅政策性金融机构”、“建立财政转移支付同农业转移人口市民化挂钩机制”,这些为解决农业转移人口的住房问题提供了具体思路和政策支持。因此,建议设立农业转移人口住房优惠贷款。

对于设立农业转移人口住房优惠贷款的具体做法,钱学明认为重点有三:明确贷款对象、规定贷款数量、财政补贴利息。

  标签:农转非住房优惠
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号