山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

健康

>

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:卧室;风水;婚姻 打印本页

卧室是夫妻生活和孕育生命的地方,其风水气场的好坏直接影响着夫妻关系的和谐程度,影响着子嗣的成长和发展。孩子既是爱的“结晶”,在很大程度上也是维系婚姻的“纽带”,对夫妻感情的巩固起到重要促进作用。所以,卧室的布置对婚姻是有一定影响的。


      Part1  卧室床头靠墙忌窗多


      卧室大小要适中,窗不宜多。大小适中的卧室则会使阳气会聚,气场稳定,夫妻感情深厚。窗多则易导致第三者插足,出现婚外情,不利婚姻。
床头要靠墙,增加信任感,以避免猜忌。床头没有依靠,会让人心神不宁,容易心生猜忌,导致夫妻间的不信任。所以,床头要靠墙,增进夫妻间的相互信任,才能保障夫妻感情的融洽。同时,睡床最好远离窗户,不要在床前放置很大的镜子!


      Part2 卧室格局布置需谨慎


卧室慎重布置,避免杂乱格局。夫妻卧室不宜摆放镜子,尤其是正对床的位置;也最好不要摆放太多的电器类,比如电视、电脑等,而杂乱的线路纠缠一起,也容易导致夫妻感情混乱,纠缠不清。所以,一定要慎重夫妻卧室的物品摆放,使整洁有序,避免杂乱格局。


Part3 巧用风水位

合星是一大吉星,五行属金,主家庭和睦,夫妻感情融洽,还有利于助孕催丁。巧用合星位,将夫妻卧室布置在合星位。因为合星位主夫妻感情,最适合作为夫妻的卧室。常住在合星位,对夫妻感情的促进、融洽和保鲜都非常有帮助。

    寻找合星位

    “门转星移”,可以根据入户门的位置来确定合星位:

    正东方开门入户,合星位在东南方;

    东南方开门入户,合星位在正东方;

    正南方开门入户,合星位在正北方;

    西南方开门入户,合星位在西北方;

    正西方开门入户,合星位在东北方;

    西北方开门入户,合星位在西南方;

    正北方开门入户,合星位在正南方;

    东北方开门入户,合星位在正西方。

  标签:卧室风水婚姻
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号