山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:智能;灯饰 打印本页

随着家居风格的多变,灯光在营造氛围、创造魅力空间上的作用也不断凸显。该如何令光影的呈现更加丰富,以提升生活品质呢?

灯饰造型与整体风格统一

家是多功能聚合空间,不管家有多大,最好都能进行休闲、阅读和聚会活动,那就需要一个拥有无限魔力的智慧照明系统来助一臂之力了。其实现在的照明系统早已不再仅着眼于发光效率、光输出与产品寿命等,而是重视用户的视觉感受和心理需求,致力于为改变照明体验和提升生活品质提供更多可能。被业内喻为最智能灯泡飞利浦hue的推出把握了这一发展趋势,它改变的不只是房间的环境,更是生活的姿色。通过它可远程操控及监视家中照明设备,提升家居安全。地理围栏的功能还可以使它在wifi范围内感知手机然后自动开启,这就意味着,当回到家时,就有最爱的灯光来迎接你。它的安装也极其简单,只需选择赋予它装饰效果的灯具装上,然后打开灯的开关给灯泡通电,便大功告成。

一般来说,家居顶部可采用直接照明, 如果室内层高较低,就直接选用吸顶灯;如果室内高大开阔,可以使用大型灯具来装饰顶部,会令房间明亮华贵;接着是辅助式照明,以加强某一区域,使空间有层次感,如站式立灯,可以让光线打到天花板,制造反射效果;又或者在适当位置安置壁灯,如电视墙部分采用壁灯,能减轻视觉的明暗反差。需要注意的是,灯具在造型上应与整个装饰风格统一,并适当凸现细节和设计感。

随心情在不同空间变幻色彩

在一切准备就绪后,就可以在客厅用hue玩转音乐啦!或动感或悠扬或舒缓,它都能根据播放的音乐,让人走进音乐与魔幻灯光相结合的氛围。当邀请朋友来家里办派对时,只需拿起移动设备连接互联网,下载所需的应用程序,设置为Disco功能,便可把音乐转换成一场壮观的灯光秀,瞬间将普通客厅变为闪耀舞池,更可随着心情变化随意设置,更改舞池的主题风格。

餐厅灯在满足照明的前提下,需要营造一种温馨、精致的就餐氛围,如此不但使人的气色显得红润,连桌上的食物也会显得格外鲜亮,促进食欲。hue能够改变空间的氛围,可以从一千六百万色的色域中自由选择所爱。如此便能完全掌控灯泡的色彩,让它变成活力四射的柠檬黄、抚平情绪的天蓝,或是热情洋溢的玫红,实现个性化的自主生活空间;卧室整体以柔和为宜,过多的色彩会让人眼花缭乱,此时可以选择智能hue内置的四种场景,这四种场景都践行了科学原理,能够完美满足阅读、工作、娱乐、休息时的需求。如果你怀念某次旅游海边的日出,只需打开拍下的日出照片,开启应用,然后在照片上拖动滑块,选择画面中的一种颜色,灯泡便会立即显示出所选色调,如果对场景满意,只需保存便可再次使用。如此便轻松打造出一个专属于你的缤纷世界,体验色彩在指尖上的变幻万千。

  标签:智能灯饰
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号