山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:家装;布艺;窗帘 打印本页

选择布艺窗帘首先要根据居室的装修色调和风格来确立一个统一的效果,再根据各个房间的具体使用情况来确定对窗帘布艺的最佳搭配。

客厅是接待客人、家人休息的场所。建议选择以浅色为主、透光性强的薄布料,营造庄重、简洁、大方明亮的视觉效果。

卧室是私人空间,可与床品统一考虑,选择厚实遮光的布料做主料。纱、帘采用双层,营造温馨和浪漫的气氛。

老人房宜以暗色调和素雅图案为主,营造深沉、稳重的气氛。

儿童房适用鲜艳、轻松的色彩,活泼的图案营造欢快的氛围。

书房适宜简洁、淡雅的图案,营造文化气息和个性化的氛围。

卫生间和厨房宜选择耐脏、易清洗的布料。

有条件的家庭还可以根据季节更换不同风格图案的窗帘。夏天用翠绿、水蓝等色调的布艺窗帘彰显清凉。但到了冬天会感觉冰冷,可以换成暖色调的窗帘。不能更换的则选择比较中性的色调和图案。

  标签:家装布艺窗帘
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号