山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-03-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:室内风水 漏财 破产 打印本页

大家都知道水为财,都认为在家居风水学中,能见到的水越多就越好,这其实恰恰相反。风水学上有这么一句话:巽水一勺可救贫。这是什么意思呢?

就是说山和水,其实不在多,关键是要在合适、恰当的方位出现一个就可以了。太多方位上见水,比如屋后全是泳池,全是河流,未必就真旺财。反而,很多时候,会让你不断因为身体、健康而破财,同样不聚财。所以,水不在多,在于能不能出现在合适的方位上。

最不聚财的风水户型大整合-家中杂物多

千万不要以为我是在糊弄乱说,家里杂物多的户型,确确实实是不聚财的。那是为什么呢?其实原因说破了很简单,就是因为杂物多,你家中各个房间,包括中宫、厨房、主人房、床等收的气口就不专、就杂乱无章了。这样的情况下,很多旺气就不能尽收入怀中。既然风水上的旺气收不到,又如何谈发财、聚财呢?结果肯定就是用钱多,不顺利,不聚财了。

最不聚财的风水户型大整合-阳台很大

一般家居风水里面,大门为主,为一户之枢纽,更是一屋之关键。因此,大门朝向的好坏,以及大门在整个家居中的大小比例,也极之重要。当然,一般情况下,阳台比大门一定要大一些的。但是,当阳台超级大,而大门非常小,比例一旦失衡后,那么这样的户型,就严重不利财运,容易破财。

最不聚财的风水户型大整合-洗手间在中心

这种情况,在如今的很多家居设计中普遍存在,也因为这样,所以,很多人一旦住进去这样的户型后,财运一年比一年差。或是这里用一些钱,那里用一些钱,就是用钱地的方很多。而且总是你预计不到的,莫明其妙的地方在用钱。这个风水学上来说,叫中宫水,在现在八运来说,不是那么的聚财。

最不聚财的风水户型大整合-户型周边水多

大家都知道水为财,都认为在家居风水学中,能见到的水越多就越好,这其实恰恰相反。风水学上有这么一句话:巽水一勺可救贫。这是什么意思呢?就是说山和水,其实不在多,关键是要在合适、恰当的方位出现一个就可以了。太多方位上见水,比如屋后全是泳池,全是河流,未必就真旺财。反而,很多时候,会让你不断因为身体、健康而破财,同样不聚财。所以,水不在多,在于能不能出现在合适的方位上。



  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号