山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

商业

2014-04-25 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:商业 打印本页

今日9时,备受关注的太原南站首宗土地交易完成并公示,山西顺康房地产开发有限公司以1.93亿元拿下编号《SP-1410》地块。地块位于北至南站西广场,南至农科路、中心街北街,面积56亩,共三个地块,将进行商业开发。

地块情况:出让面积:37520.88平方米(56.28132亩),其中地块二面积17751.81平方米,地块三面积19769.07平方米(地下空间-20米),容积率:地块二3.0,地块三2.0。

山西顺康房地产开发有限公司属于顺康国际集团,顺康集团总部设立于香港,是一家定位于国际化战略,实施专业化运作,多业务跨越式发展的集团公司。集团经国家工商总局核准设立,业务涵盖能源开发、金融投资、房地产开发、地产商业运营、房地产营销策划、不动产管理等,下属机构有香港顺康国际集团、顺康投资(澳大利亚)有限公司、顺康地产、汇博商业运营、创点房地产营销策划、顺美贸易、三叶草装饰、融恒集团、万家顺物业服务等。

山西顺康房地产开发有限公司目前开发的是位于大东门街府东公馆项目,均价7450元/平米,共计15栋楼。一期1#2#6#楼已封顶,在做外立面,电梯已安装,于2014年8月16日交房;二期3#7#和8#楼已盖至20层,即将封顶,预计2015年8月交房。二期目前主推A户型94和B户型94平米,额外赠送6平米。以下户型即将售罄:一居室D户型54平米;三居室C户型93、94平米;F户型89平米;E户型94平米,支持一次性和按揭付款。

  标签:商业
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号