山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-06-11 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:保障房,山西 打印本页

6月10日,山西省住建厅通报城镇保障性住房建设进展情况,今年1月—5月,山西省城镇保障性住房新开工5.19万套,占国家下达任务的28.8%;基本建成3.15万套,占国家下达任务的17.5%;完成投资131.05亿元,占年度计划的29.1%。

今年国家下达山西省城镇保障性住房建设任务为:新开工18万套,基本建成18万套(含续建工程)。山西省自定任务为:开工建设23万套(其中棚户区改造17.93万户),基本建成18万套,完成投资450亿元。今年加上续建项目46.5万套,在建总规模达到69.5万套,较去年增加2.1万套,保障房规模不断扩大。

  标签:保障房山西
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号