山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

购房贷款

2014-06-04 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:公积金,房贷 打印本页

住房公积金用处多,只要合理有效地使用,不仅能帮助购房者早圆购房梦,而且还能帮购房者省钱,使购房更为轻松。然而,对于住房公积金使用中的细则,依然有不少市民不甚明了。下面小编就教你怎样用公积金归还住房贷款。

申请办理住房公积金逐月提取还贷

1、逐月提取还贷的对象为已办理惠州市市区住房公积金个人贷款,且在惠州市市区汇缴住房公积金的职工(包括借款人、借款人配偶及所购房屋其他共有权人),同时应符合下列条件:

2、逐月提取还贷方式采用一次委托逐月抵还贷款的方式,即由惠州市住房公积金管理中心采用内部转帐方式,每月从提取还贷人的住房公积金帐户中直接划转存款偿还其当月应还贷款本息。

3、申请材料(其中身份证与结婚证需复印一份)身份证、储存卡(使用住房公积金的职工均须提供)借款合同结婚证(申请动用借款人配偶住房公积金时提供)

房屋其他共有权人申请逐月还贷的还应提供经受托银行、惠州州房屋担保置换有限公司加盖印章的房屋产权证和共有权证复印件,或与惠州房屋担保置换有限公司签订的贷款抵押合同原件。

  标签:公积金房贷
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号