山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

2014-06-05 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:施工,招标 打印本页

太原新闻网讯 北中环桥去年建成后,与汾河景区的碧水绿荫相互辉映,为古老龙城新添了诗情画意。在此基础上,我市将适时启动北中环桥配套绿化工程,在北中环桥与滨河东路、滨河西路的互通处,分别修建一处游园。目前,相关工程开始施工招标。

北中环桥是我市第十座跨越汾河的大桥,也是全长近50公里快速中环线上的“咽喉”。桥型如一条腾飞的巨龙,由西向东依次跨越滨河西路、汾河、滨河东路。

按照相关的招标内容,我市将在滨河东路与北中环互通处,修建一处总用地面积约4万平方米的游园,种植面积约为3.9万平方米。此外,实施滨河西路与北中环互通游园景观工程,分两个标段,一标段的绿化面积约为1.5万平方米,二标段的绿化面积约为3.7万平方米。

  标签:施工招标
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号