山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-06-05 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:小产权,大红本 打印本页

小产权房是指在农村集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,亦称“乡产权房”。

国土资源部、住房城乡建设部联合召开坚决遏制违法建设、销售小产权房问题视频会议,明确对在建、在售的小产权房坚决叫停,并依法查处。

如此看来,小产权还是不可靠的,毕竟不是国家承认的合法建筑。而且我们知道一旦被查处将会被国家没收,我们的财产将受到损失,投资虽然是有风险的也是需要冒险的,但是还是稳妥些的比较好,五证齐全的楼盘走到哪都是认可的,只要找到适合的房源就是值得投资和购买的。

  标签:小产权大红本
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号