山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2014-06-09 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:太原,二手房 打印本页

近日,记者走访太原多家房产中介公司了解到,随着一批改善型房源和学区房入市,太原二手房市场开始活跃起来。

“来购买二手房的市民主要是有改善性需求和学区房需求的。最近这类房源数量增加了不少,尤其是三居室的大户型房源充足。”我爱我家房产中介工作人员介绍。在房产中介内,市民张倩告诉记者,自己在万柏林区有一套老房子,但夫妻二人都在学府街附近上班。“我们准备在学府街一带买套二手房,上下班方便,孩子上学也不愁了。在采访中,像张女士这样有改善性住房需求的市民不少。 

龙城居业置业顾问周军称,从各门店反映情况看,从2月底开始新增客源明显回升,购房热情有所恢复。

国家统计局日前发布的70个大中城市住宅销售价格变动情况表上看到,太原各类新建商品住宅价格环比、同比指数全线飘红,二手房价格方面则变化不大。1月份二手房价格环比没有出现涨跌,同比增长3.8%。二手房中涨价最快的是小户型。

据了解,太原二手房价格一直以来都在上涨,只是涨幅不同。周军表示,在价格较为稳定,客源日渐增多的情况下,3月的市场热度将明显好于2月。从历史数据来看,二手住宅市场受房贷收紧政策及大环境影响较为明显,和去年下半年相比,当前市场释放能力或会减弱。


  标签:太原二手房
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号