山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2014-06-11 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:道路改造 打印本页

昨日,记者从太原市城中村改造管理中心获悉,作为今年全市道路重点工程之一,府东街、府西街的微循环改造进展顺利,其中大濮府路即将铺设最后一层沥青,成为改造进度最快的一条道路,建成将极大缓解柳北、南肖墙以及铜锣湾商业区的交通压力。

大濮府路改造工程起止点为府东街南口至南肖墙路北口,长239米、宽15米。昨日,记者在施工现场看到,目前,已经铺设完成2100平方米的路面水稳层,让这条原本坑洼狭窄的道路变得宽敞了很多。几名施工人员正在清理道路上的杂物,为铺设最后一层沥青做准备。旁边,新移植的树木郁郁葱葱,新安装的路灯竖立两侧,让这条道路焕然一新。

今年的府东府西街微循环改造涉及杏花岭街、三桥街、半坡北巷、东华门街、东城巷、教场巷、半坡西街等等。目前,已开工的道路进展顺利,地下管线作业大多完成过半。这些小街巷经改造后,将作为府东街府西街周边重要的支路,起到分流主干道交通压力的作用。

  标签:道路改造
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号