山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2014-09-16 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:站前主广场 打印本页

从太原市园林局了解到,目前火车站站前广场绿化工程进展过半,乔灌木已经栽植完成。9月16日6时整,火车站站前主广场将允许行人通过,这意味着行人可由迎泽大街、建设路直接顺向进出火车站,而不用再绕行站前南北两侧。

此次火车站站前广场路面基本采用芝麻灰色系花岗岩铺设,单块900×900mm岩石的重量就达150公斤。

太原市园林局相关负责人介绍,目前站前主广场路面石已经基本铺设完成,将于16日放行的火车站站前主广场,指的是火车站站前正中央“十字形”通道。主广场东西宽90米,南北宽20.7米。为了方便旅客进出站,园林部门紧抓工期,对主广场地面铺装进行了完善。16日早6时整,主广场将正式放行。这意味着,市民步行由迎泽大街、建设路进入火车站,无需再像施工期间绕行车站两侧,而可以从站前广场直接进入。

园林局相关负责人介绍,按照目前施工进展,火车站站前广场所有绿化工作有望于9月26日前完成。

  标签:站前主广场
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号