山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

2014-03-28 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:人际高手 打印本页

1、要清楚的认可自己内向性格

首先要认清自己内向性格上有哪些优势,可以为在生活和工作中所用。

一般来说,内向性格的人会比较谨慎,往往做事认真可靠,容易被他人认可。

2、把别人的对你的支配看成是对你的信任

或许你常常会觉得被别人安排做很多事情,感到心里很不乐意,但是何不转换一个角度,当做这是别人对你的信任,这样就会从心里上乐意接受被支配,做事也能有事半功倍的效果。

3、在和他人的相处过程中学会倾听

对别人的正确意见表示赞同,对别人的长处和做出的成绩给予肯定的人,不管你是内向还是外向的人,都是受欢迎的人,他人会更乐于和你交流他们在工作中的看法。

所以说要知道职场高手是怎么样练成,要化压力为动力,把事情往另外一方面来想会对你的能力有很大的提升。

  标签:人际高手
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号