健康跳一跳,让客户爱上平安金管家 | 商业 - 山西门户网 Shanxiw.com

山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

商业

>

企业

2018-05-10 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:平安人寿山西分公司 打印本页

随着“平安金管家”深入每一客户,丰富多彩的活动,进一步拉近了客户和公司的距离,更大程度的提升了客户的满意度。

2018年4月公司在金管家健康模模块上线了“健康跳一跳,一路赢现金”活动。客户陈女士在金管家报名并参加了该活动,陈女士参加该活动后评价该活动趣味横生,同时还有现金活动可以拿,对活动形式很认可,同时表示对平安创新客户服的举措点赞,希望平安公司能越发展约好,客户服务也能越做越好。

在平安3.0时代到来之际,以方便客户为出发点,不断创新服。通过APP让客户快捷的享受到平安的综合金融和健康加值服务,提高客户满意度,从点滴服务中赢得客户的认可和信赖。

  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号