山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

2018-09-25 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:IT之家 打印本页

12306新出台的购票新规正式施行,购买两张或者以上火车票,新增了一条限制条件,先到达的时间与后出发的时间间隔须在40分钟以上。

举个例子说,有个读者需要去北京,但是途中又想到之家看看小编,于是,这名读者就先买票到了青岛,票面上到达青岛的时间为2018年9月22日上午10:00,如果他想继续买去北京的火车票,则只能买到当天10:40之后的票了。

如果两张票之间的时间间隔低于40分钟,则会出现两票之间时间间隔较短的提示,不能进行购票。

当然,上述例子可能不太恰当。

向12306客服求证之后,这项新规确实已经施行。另外,客服表示,出炉这项新规的原因是因为有态度的乘客反映购买的两张票相隔时间太短而无法赶上。

  标签:火车票
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号