山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

招聘

>

人事政策

2008-08-01 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:加班费 打印本页


天津市劳动保障部门下发《天津市企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制行政许可规定》明确,自2008年4月1日起,经劳动保障行政部门批准实行不定时工作制的用人单位,在法定休假日安排劳动者工作的,也应按照《劳动法》相关规定,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

用人单位不依法支付加班费的,劳动者可拨打12333热线电话,依法向劳动保障监察部门举报。情节严重的可由劳动保障部门撤销该企业实行特殊工时工作制的资格,并由劳动保障监察部门依法予以处理。

  标签:加班费
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号