山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2008-08-01 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:安全性,油价 打印本页
  自6月20日国家发改委大幅调高国内成品油价格起,伴随油价的一路高企,小排量汽车当道的时代或将来临。与此同时,越来越多的小型车也正加速进入中国市场,目前仅紧凑型两厢车就有20余种车型。但是真正打算购买时,到底如何选择呢?
首要关注安全性
对比国内同级别两厢车,广州丰田雅力士在安全性上略高一筹。
1.6L车型标配了同级别车型中罕见的六个SRS空气囊,再加上前排预紧三点式ELR安全带、后排三点式ELR安全带(中间为两点式)以及童椅固定装置等一系列安全装置,为全车乘员提供了完整周到的安全保护。对此,有媒体评价:与具有五星防撞水平的欧洲版雅力士相比,中国版雅力士毫不逊色。此外,ABS防抱死制动系统(带EBD电子制动力分配系统)、BA刹车辅助系统套装,在Yaris雅力士身上都得到了完美的呈现。
着重考察动力性能
仅仅关注安全性还是不够的,在价位相近的情况下,消费者应尽量选择动力充沛的车。
据了解,雅力士1.6L车型搭载的是最先进的双VVT-i发动机,该款发动机最大功率可达87kw,最大扭矩150nm,最快车速高达195km/h,更居同类车型之最。试驾过雅力士的消费者曾表示:雅力士动力强劲,在中、高速路段的加速表现非常不错。车速在100km/h左右时,仍然拥有令人愉悦的加速性能。
兼顾大空间与时尚感
为争取最大的车内空间,雅力士着力缩短前后悬,营造出2460mm这一不逊于中级轿车水平的轴距,从而使真正有效影响驾乘人员舒适度的乘员舱空间得以放大。同时,当具备4/6分割的后排座椅放倒,并向前滑移至最大程度时,雅力士行李箱空间可以由272L变为737L,空间弹性之大,弥补了两厢车行李箱空间偏小的不足。同时,小型车作为个性化的产品,时尚感也是吸引消费者购买的重要因素。对于时尚的理解,当然是见仁见智,但以目前的消费趋势来看,小型车的时尚感主要来自两方面,即动感的外型与个性化的精品配置。雅力士就是这样一款两者兼具的小型车。除外型优雅动感外,其更推出四款DIO特别版,在车身上增加了拉花和彩绘,看起来更加美观和个性。看来,形容雅力士为年轻人量身定做并不为过。
  标签:安全性油价
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号