山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2008-08-02 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:电子暖库 打印本页

买车的人越来越多,然而北方严寒的天气却让新车主们叫苦不迭--赶着出门却启动不了车,加满防冻液的水箱冻裂了却束手无策,租个车库比租房子还贵……最近市场上出现的清华同方 “电子暖库”,可以解决您的燃眉之急。

业内人士认为,随着技术的成熟,“电子暖库”取代传统的“暖库”将是市场发展的必然趋势。“电子暖库”是一种车载电子产品,它采用温度传感器实时监测发动机机体的温度,当温度低于预设启动温度时,可自动启动发动机;当发动机温度达到预设熄火温度时,立即控制发动机熄火。安装了“电子暖库”,可以有效保证发动机处于最佳启动状态,大大减少低温启动时的机械磨损,降低燃油、润滑油消耗。而每晚启动发动机仅耗油0.05--0.22升左右,按当前3.45元/升计算,每月仅需要花费30元左右的油费。

近年来汽车工业的快速发展和市场竞争的加剧极大地促进了汽车电子技术的应用和发展, 清华同方立足认真详尽的用户需求调研,推出一系列汽车电子产品,除“电子暖库”外,还有汽车轮胎压力监测系统(TPMS)、车载逆变器、倒车雷达、数显胎压计、防爆膜等车用电子产品。

  标签:电子暖库
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号