山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2008-08-03 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:指示牌 打印本页
对不熟悉的路,上路前问问收费站,因为有时候指示牌标的可能和地图不一致,尤其是近城区的高速路。别超速。有的人说:我上次在高速上还没给油呢,就上了180公里,千万别受蛊惑。奔驰宝马沃尔沃这些车不错吧,发生事故一样惨不忍睹。

注意看车上的仪表,留心路边及中央隔离带的标志指示牌(在一些大型的交通枢纽或者立交桥上特别注意:有些高速公路正在建设,可能会有断头路,冲过去有可能车毁人亡),这些指示牌会告诉你前面的路况,报警电话等等。遇到山区高速,既不要跟大车,也不要被大车跟,免得被刹车失灵的大车给包了饺子。遇到隧道指示,提前减速并做好开大灯的准备。

没有特殊情况,别在服务区以外的地方停车。停车的危险性比开车时大得多。停车方便,伸伸懒腰,危险正在逼近你。新手夜间最好不要行车,尤其是山区高速,自从治理超限以来,大型车集中在晚上,很不好走。出了省,高速公路的报警电话不统一,最好见到后能记住,以备不测。总之一句话:小心驶得万年船。
  标签:指示牌
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号