山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

汽车

>

贷款保险

2009-03-28 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:买车贷款 打印本页
张小姐想买一辆小轿车,还差5000多元,她想贷款。可面对“琳琅满目”的贷款理财方案,张小姐不知如何选择。于是小张向某行信贷科作了咨询。

信用卡透支贷款消费购物遇到资金不足,可用信用卡透支贷款来调剂一下。透支提现时,日利率是按万分之五来计算。金卡最高透支额为10万元,透支期限最长为60天。

该贷款额度起点为1000元,每笔不超过抵押存单面额的80%,最高限额为10万元人民币。贷款期限不得超过存单到期日,利率则按中国人民银行公布的同档次贷款利率计算。

保单抵押贷款投保时间达两年以上的保险保单,市民可以拿出来抵押给保险公司,贷款最高限额不超过保单的现金价值的90%,利率按同档次银行贷款利率计息。

房产抵押贷款是目前比较被市民接受的一种贷款方式,由于抵押的房产一般本身价值就比较大,贷款的额度也就比较高,最多可贷总房价的60%,利率也按同档次银行贷款利率计息。

典当典当费率尽管要高于银行同期贷款利率,但对于急需筹资的人来说,还是一个比较干脆的筹资渠道。一般可贷抵押品价值的50%至80%。
  标签:买车贷款
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号