山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

生活

2009-04-13 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:吸收二氧化碳 打印本页
(一)洋绣球、秋海棠、文竹等在夜间可吸收二氧化碳、二氧化硫等有害物质。

(二)吊兰、非洲菊、金绿萝、芦荟可吸收空气中的甲醛。

(三)铁树、菊花、常青藤可吸收苯的挥发性气体。

(四)龟背竹有很强的吸收二氧化碳能力。

(五)扶桑花可吸收空气中的苯。

(六)月季能吸收氟化氢、苯、硫化氢、乙苯酚、乙醚等气体。

(七)红颧花能吸收二甲苯、甲苯和存在于化纤、溶剂及油漆中的氨。

(八)龙血树(巴西铁类)、雏菊、万年青可清除来源于复印机、激光打印机和存在于洗涤剂和黏合剂中的三氯乙烯。

(九)米兰、腊梅等能有效地清除空气中的二氧化硫、一氧化碳等有害物。

(十)玫瑰、桂花、紫罗兰、茉莉、石竹等芳香花卉产生的挥发性油类具有显著的杀菌作用。

(十一)仙人掌等原产于热带干旱地区的多肉植物,在吸收二氧化碳的同时,制造氧气,使室内空气中的负离子浓度增加。
  标签:吸收二氧化碳
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号