山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

教育

>

教育动态

2009-04-19 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:毕业生就业政策 打印本页
人力资源和社会保障部16日发布消息称,国务院就业工作部际联席会议办公室日前组织召开专题会议,会议明确,在4月底前完成所有5个方面高校毕业生就业政策配套文件的制定出台工作。

会议认为,受国际金融危机影响,当前我国就业形势不容乐观,特别是高校毕业生就业形势十分严峻。会议明确,6月份之前,组织开展就业政策网上咨询周、加强离校前就业服务、推动骨干企业和科研项目吸纳毕业生就业、组织实施面向基层就业专门项目。

同时,还组织入伍预征工作、开展基层就业岗位推荐、组织民营企业招聘周和就业网络联盟联合招聘周、扶持毕业生自主创业、实施就业见习、开展困难职工家庭毕业生阳光就业行动等专项工作和活动,并明确了各项活动的时间、方式、目标和负责部门。

会议强调,当前高校毕业生就业工作时间紧迫,任务艰巨,国务院就业工作部际联席会议成员单位要将高校毕业生就业作为联席会议重点联系和指导的工作,采取更加有力的措施,狠抓相关政策的贯彻落实,推动工作取得新的进展,努力保持高校毕业生就业局势的基本稳定。 
  标签:毕业生就业政策
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号