山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

母婴

2016-04-28 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:过敏 打印本页

4月20日从第三届婴幼儿过敏预防高峰论坛媒体沟通会上了解到,受到遗传、生活环境、食物等因素影响,我国婴幼儿过敏发病率较高,专家提醒,预防是目前控制婴幼儿过敏发病率的最有效方法。

据调查报告显示,在0月至24月月龄的婴幼儿家长中,有40.9%的家长报告孩子发生过过敏性疾病症状。过敏的症状包括皮疹、瘙痒,眼鼻症状如经常打喷嚏或流鼻涕、鼻痒、眼痒,喘息,胃肠道症状如频繁吐奶、大便经常不成形、经常腹痛,口唇症状如口周有水肿瘙痒等。

  标签:过敏
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号