山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

母婴

2016-05-11 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:酸奶 打印本页

和牛奶相比,酸奶的营养价值更丰富,可以调节肠胃,增强免疫力,提高体质。不喜欢喝牛奶的人可以尝试一下酸奶倒。不过,对于孕期来说,孕期饮食需要特别注意。那么,孕妇喝酸奶好吗?有哪些好处呢?

孕妇喝酸奶的好处

孕妇喝酸奶好吗?孕妇喝酸奶的好处比较多。首先可以降血压。根据一项调查发现,酸奶有助于调节我们的血压,每天喝2-3杯酸奶的话,可以降低高血压的概率,比普通人低了50%左右。所以,担孕期血压上升的准妈妈可以喝些可口酸奶调理。

孕期女性喝酸奶可以调节肠胃功能。酸奶可以控制肠道有害细菌生殖,保护肠胃环境安全,提高身体素质,而且酸奶还可以刺激身体分泌胃酸,有助于食物的消化,增加饱腹感及吸收率,调节食欲。

预防妇科疾病。酸奶可以说是“杀菌高手”,可以消灭肠道有害细菌,抑制生殖器官细菌。慢性酵母菌感染患者每天可以喝200ml酸奶,可以让阴道酸碱度恢复正常。增强体质,准妈妈喝酸奶后,身体会出现维生素可以抑制细菌繁衍,增加身体免疫防御线。

孕妇喝酸奶可以预防骨质疏松。女性在孕期,体质会特别敏感,常出现钙质现象。酸奶是补钙最佳选择。美味可口的酸奶含有VD及钙,可以保护骨骼健康,活性肽有助于准妈妈吸收更多钙质,远离骨质问题。

 


  标签:酸奶
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号