山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

招聘

>

职场上下

2018-10-23 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:央视网 打印本页

今年16岁的小雪因生活拮据便辍学出来打工。今年5月,她应聘到西安骡马市附近的张胖子私房菜做服务员。

小雪:“刚去的时候人家给我说,待遇是2100元,加全勤共2200元。”

干了几天后,老板娘告诉她新人工资只能按1700元算,后来上厕所超过10分钟都要扣钱。

于是今年9月23号,小雪离职,直到10月20号,不但工资没有发,她的微信还被老板拉黑了。

于是小雪就去店里想找个说法,结果她发现自己和另外一名同事,9月份干了20多天活,工资却成了负数。

“有一天我迟到了一个多小时,也给我计成旷工了。”从工资条上看,小雪的工资每天为60元,出勤20天共1200元,因为迟到忘打卡共扣除145元,工服围裙钥匙等共扣除250元,旷工两天每天扣500元,最终实发工资负195元。

  标签:工资
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号