山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

房产资讯

2021-08-19 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西晚报客户端 打印本页

今后,城市停车场(库)设施配置应结合区域的停车现状、机动车保有量水平和停车需求,综合考虑土地开发强度、道路交通承载力、公共交通服务水平、交通需求管理等因素,采取停车位总量控制和区域差别化供给原则,合理划分停车分区。

城市机动车停车位供给总量不宜低于机动车保有量的1.1倍,城市非机动车停车位供给总量不宜低于非机动车保有量的1.5倍。建筑物配建停车位应占城市停车位供给总量的85%以上,城市公共停车场规模应控制在城市车位供给总量的15%以内。

规划人口规模大于50万人的城市的普通商品房配建非机动车停车位指标可采取2车位/户;医院的建筑物配建非机动车停车位指标可采取2车位/100平方米建筑面积;办公类建筑物配建非机动车停车位指标可采取2车位/100平方米建筑面积。


来源|山西晚报客户端,侵删
声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号