山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

体育

2019-08-30 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:新浪体育 打印本页

巴恩斯能担此重任吗

北京时间8月30日,据美媒体报道,在这支星光黯淡的美国男篮,主帅格雷格-波波维奇最信任的一位球员是哈里森-巴恩斯。

男篮世界杯即将开始,美国男篮已经抵达上海。每一天,波波维奇都会和他的教练组成员讨论他们接下来的工作以及他们可以在世界杯的比赛中依靠谁,而这样的对话总是会来到哈里森-巴恩斯的身上。

要知道,巴恩斯是这支美国男篮里唯一一个获得过NBA总冠军的球员,而且他还在2016年代表美国男篮夺得里约奥运会的男篮金牌。换句话说,哈里森-巴恩斯是这支美国男篮里唯一一个知道如何赢球的球员。

“波波信任他(巴恩斯)。”美国队助教史蒂夫-科尔在采访中说道,“波波一直都和我们教练组说,他知道他可以去依靠(巴恩斯)在压力下正确地打球和执行战术。”

虽然27岁的巴恩斯不是这支美国队里年纪最大的球员,但是他的职业生涯履历应该是最丰富的。2015年,他在勇士队夺得NBA总冠军,而且在那年季后赛场均得到10.4分;2016年,他随勇士打出常规赛73胜,但是在总决赛被骑士逆转。那年夏天,巴恩斯以顶薪合同加盟独行侠,而且入选了美国男篮出征奥运会的大名单,尽管他可能是那支美国男篮的第12人。

当被问到他过去的总冠军经验如何能够帮助到这支美国男篮,巴恩斯说道:“我只是根据我自己获得的经验,帮助队友们知道在国际比赛中打球的意义以及我们必须经历一些什么才能夺冠。任何时候当你拥有总冠军的经历,那都能在这个过程中帮助到你,因为你必须在这8场比赛中保持专注,并且取得一些特别的成绩。”

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号