山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

服饰

2019-08-30 围观 我有话说 分享 A+ A- A 来源:七丽时尚网 打印本页

黄色上衣搭配什么颜色裤子

黄色上衣可以搭配黑色、白色的裤子,或者搭配比较百搭的牛仔裤都可以。黄色给人以可爱、温馨、活泼、希望等印象,但是黄色只是黄色系的统称,即使同属黄色,风格也是大相径庭,差异性显著。不同款式、颜色的黄色衣服风格也是不一样的,所以搭配的下装也有所区别。

黄色衣服的搭配

一、黄色卫衣+黑色运动裤

黄色和黑色的搭配简单随性,黄色卫衣配黑色运动裤,毫无违和感,百搭经典不挑肤色的黑色,配黄色自然也很合适。

二、黄色上衣+白色高腰裤

黄色上衣可以搭配奶白色高腰款式的裤子,奶白色和黄色的颜色比较相近,看起来也更加和谐。裤装选择腰部比较有设计感的裤装,把上衣的部分扎在腰里,能够提高腰线。

三、黄色针织衫+牛仔裤

比较温柔的搭配是黄色的针织衫和浅色的牛仔裤搭配在一起,可以选择比较宽松的有垂坠感的黄色上衣,这样能够更好的体现上半身的纤细感,宽松有垂坠感的衣服也是比较显瘦的。

  标签:搭配
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号