山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2019-11-20 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:太原晚报 打印本页

11月18日,市发改委公布2019-2020年度冬季非居民用天然气临时销售价格,执行至2020年3月31日。

我市城区2019—2020年冬季非居民用管道天然气临时销售价格为3.83元/立方米。其中:集中供热用气和区域集中供居民用热的天然气销售价格为3.63元/立方米;工业用气价格可在不超过非居民用气价格范围内,按照批量折扣原则,适当下浮,由供需双方协商确定。待采暖季供气结束后,按实际发生量和实际价格重新核定,多退少补。

市发改委要求,各城镇燃气企业严格执行价格政策,积极与上游气源企业沟通,确保气源供应稳定。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号