山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2019-12-10 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:太原晚报 打印本页

12月5日起,我省公积金缴存职工可通过支付宝查询公积金,多数地区还能用手机刷脸秒查。

据了解,此前,部分地区率先实现了手机查询公积金,但由于各地进程的差异,全国还有不少城市无法实现查询。日前,公积金查询功能在国家政务服务平台支付宝小程序上线,推动实现了公积金查询在全国更大范围的覆盖。

据介绍,用手机查询公积金操作非常方便,上支付宝首页搜索“公积金”,经实名认证后即可读取公积金余额、缴存比例、缴费明细等信息。大多数地区还开通了刷脸认证功能,全程耗时只需短短几秒。有公积金贷款的用户,还可以通过点击“公积金贷款”查询贷款余额。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号