山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-06-15 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源: 打印本页

6月14日太原市住建局消息,太原市将实施千峰路南延、汾西北路、金桥北街东延等道路工程,目前均已开始相关招标。其中,千峰路此次南延将直通晋阳湖,市民前往南部区域更为便捷。

千峰路分为千峰南路与千峰北路,此次南延的范围从义井街至环湖北路,道路长3.3公里,规划红线宽50米,建设内容涉及道路、排水、电力等。这意味着,南延后的千峰路将与晋阳湖片区的环湖北路相连接,也就是直达晋阳湖北岸,成为河西地区又一条南北贯通的城市主干道。另外,我市还将实施汾西北路道路工程,范围从金桥北街至金桥西街,道路长590米,红线宽30米;金桥北街东延道路工程,范围从和平北路至滨河西路,道路长600米,红线宽30米。

原标题:省城千峰路将南延直通晋阳湖

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号