山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

2020-09-01 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西门户网 打印本页

创新产业模式  蹚出转型新路

沃地千里织锦绣,人间最美是金秋。8月31日,由中共曲沃县委、曲沃县人民政府承办的2020年黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会暨智慧果蔬创新发展大会新闻发布会在太原召开。

中国农产品流通经纪人协会副会长、秘书长雷斌,就举办“2020年黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会暨智慧果蔬创新发展大会”作新闻发布。他说:本次博览会将全面汇集、展示、交流、推广国内外果蔬产业领域的新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态,推进农业科技创新和成果转化。本次博览会将呈现出:规格更高、规模更大、内容更多、模式更新、政策更优、宣传更广等特点,进一步创新运用“展会+”理念模式,促进黄河金三角区域涉农企业与国内外知名科研院所、采购商在技术转移、贸易采购方面开展深度合作,推动展会经济繁荣发展,力争展会期间签约总额突破15亿元。

“2020年黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会暨智慧果蔬创新发展大会”将于2020年9月24日-26日在山西省临汾市曲沃县太子滩智慧果蔬产业示范区举行。

展会期间,将举办2020年黄河金三角(曲沃)国际果蔬博览会开幕式、晋陕豫黄河金三角区域农业农村工作战略合作框架协议签约、参观考察、供销对接,黄河金三角果蔬产业重点项目招商签约仪式、综合开发全产业链系列讲座等一系列主题活动。

同时,曲沃县还将同步举办第七届晋陕豫黄河金三角地区职工技能大赛六大竞技项目、曲沃县第四届全域旅游晋都行文化旅游活动月“八大主题活动”。其中,曲沃晋国博物馆联合中国文字博物馆、西安碑林博物馆,推出“三馆联展”活动,将实现博物馆间的互联、互通、互享,以文字的起源和衍化来呈现中华五千年文明历史的发展进程,是践行打造“游山西就是在读历史”山西文旅品牌的新实践。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号