山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-09-09 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

近期,针对部分游客通过非五台山景区官方渠道预约或购买门票失败,甚至付费购买免费门票的情况,日前,五台山游客服务中心官网发表声明称,五台山景区目前未与其他任何网站、微信公众号、移动客户端等平台建立业务合作关系,在周一至周五免收首道门票期间,严格落实免费预约政策,不收取任何费用。

五台山景区于2020年7月15日起对全国游客实行周一至周五工作日期间免收首道门票的优惠政策,并实行线上实名预约和限流管控等措施。五台山景区表示,近期发现部分游客通过非景区官方的微信公众号、网站,以及在携程、美团、飞猪等平台销售景区门票的商户预约或购买景区门票时,遇到预约或购票失败,甚至付费购买免费预约门票的情况。五台山景区提醒游客:预约或购买五台山景区门票,请通过“五台山游客服务中心”微信公众号和“五台山游客服务中心”官网预约或购买,切勿选择其他平台和渠道,以免无法预约进山,甚至遭受经济损失。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号