山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-09-30 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

9月29日,市12320卫生健康服务中心消息,节日期间,省城太原多数医院继续实行“无假日”门诊,方便群众看病。

山西白求恩医院:10月1日至10月4日,每日上午正常开诊,10月5日恢复正常出诊。

省人民医院:10月1日、10月2日、10月3日停诊,10月4日、10月6日、10月8日出周日的门诊,10月5日、10月7日出周六的门诊,10月10日出周三的门诊。

山医大一院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。发热门诊全天门诊。

山医大二院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

省儿童医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊,内科门诊、辅助生殖中心正常出诊。

省中医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

省第二人民医院:节日期间,每天上午门诊正常开展(口腔科、眼耳鼻喉科除外)。

省眼科医院:节日期间,门诊全天开诊。

省心血管病医院:节日期间,心内科、神经内科每日上午门诊正常开诊。

省针灸医院:节日期间,门诊值班。

山西中医药大学附属医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

省中西医结合医院:节日期间,急诊24小时值班。

市中心医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

市人民医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊,儿科无门诊。

市第二人民医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

市第三人民医院(传染病医院):节日期间,门诊全天开诊。

市第四人民医院(结核病医院):节日期间,门诊全天开诊。

市中医医院:节日期间,门诊全天开诊。

市精神病院:节日期间,门诊全天开诊。

市妇幼保健院:节日期间,妇科门诊、儿内门诊、产科门诊全天开诊;其余科室10月2日、10月4日、10月6日、10月8日上午门诊正常开诊。

市第八人民医院:节日期间,内科、外科、骨科、妇产科门诊上午正常开诊。

市第九人民医院:节日期间,内科、外科、烧伤科、妇产科、中医科门诊全天开诊。

太钢总医院:节日期间,每日上午门诊正常开诊。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号