山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-10-16 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

秋风萧瑟,树叶飘零,冬天的脚步日渐临近。10月15日市热力公司传来信息,按照市委、市政府要求,全面助力我市秋冬季疫情防控工作,今冬“试供热”工作由24日提前至10月20日。也就是说,再过4天,广大集中供热用户将逐步感受到暖流入户。

据介绍,今年市热力集团公司完成集中供热扩网600万平方米,建设热力站40余座,建设供热管网80余公里,今冬该公司集中供热面积将达到1.6亿平方米,有1650余座热力站、1532公里一次管网、14个热源投入运行。根据“一网多源”的运行模式,集中供热全网将实现统一指挥、联调联试,确保今冬稳定优质供热。

目前,该公司已完成大部分市区一级网、二级网的注水。从10月12日起,太古区域热网已率先进入冷态试运行状态,其他区域各热网将分步启动冷态运行。个别管网节点性工程于10月16日前全部实施完成,具备全网运行条件。10月20日起,各热源系统将陆续升温试运行。

面对今冬供热的新形势,市热力集团公司提早准备、严阵以待,加大供热设施维检力度;积极对接各热源电厂,沟通运行方案,同时积极对接燃气供应,安排好储煤工作,确保热源稳定运行;与气象部门密切合作,做好参数调节和切换工作,细化预案,提升全网运管水平;加大抢修人员、车辆、器具的配备;成立访民问暖服务专业队伍,提高供热服务质量。同时,该公司按照我市安全生产集中教育整顿暨专项整治工作要求,强化督查督导,压紧压实安全责任,精准分级管控,确保各类风险置于有效监控之下,确保各项供热工作在安全的前提下,稳定高效开展。该公司负责人表示,将通过全体职工用心的工作,让用户安心,请党和政府放心,力争今冬明春供热工作安全、稳定、无事故,圆满完成优质供热任务。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号