山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-10-20 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

近日,山西省市场监督管理局发布2020年第31期食品安全监督抽检信息通告。通告显示,共有4批次食品样品不合格,涉及饮用天然矿泉水、糕点等。

沁水县龙港镇云首河农产品体验店销售的标称山西沁健食品有限公司生产的饮用天然矿泉水(规格为18.9升/桶,生产日期为2020年7月23日),铜绿假单胞菌不符合食品安全国家标准。

襄汾县家中家超市有限责任公司华亿百货购物广场销售的标称佛山市南海佳芙食品有限公司生产的云片糕 (红枣味,规格为180克/袋,生产日期为2020年4月5日),过氧化值(以脂肪计)不符合食品安全国家标准。

忻州市忻府区王萍面皮店销售的凉皮酿皮(牛筋面、面皮,加工日期均为2020年7月12日),脱氢乙酸及其钠盐 (以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号