山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

房产

>

购房贷款

2020-10-21 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

10月20日,太原市住房公积金中心出台《关于办理变更担保方式相关工作的通知》(以下简称《通知》),借款人办理担保方式变更相关业务将更加方便。

按照《通知》,借款人在贷款期间,当保证人无法履行保证责任或因抵(质)押物减值、灭失等原因,需变更原抵押借款合同约定的担保时,借款人可向原发放住房公积金个人贷款的承贷部门提出变更申请。

借款人申请变更担保方式,提供或追加新抵押物的,新抵押物应按要求进行评估,贷款余额与新抵押物价值之比不得大于70%,且新抵押物剩余使用年限应长于剩余贷款期限。《通知》11月1日起执行,有效期5年。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号