山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

体育

2020-11-03 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:新华网 打印本页

下半场刘冠岑与葛昭宝轮番冲击福建队防线,虽然王哲林状态有所回升,但进攻点更加均衡的山西队还是在三节结束时领先福建队23分。

新华社浙江诸暨10月31日电(记者苏斌、夏亮)2020-2021赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第七轮31日先赛一场,山西队以102:85击败福建队,后者本赛季仍未尝胜绩。

山西队12名出场队员均有得分进账,其中五人得分上双,在篮板球(53:40)以及助攻(24:12)方面均领先对手。富兰克林收获全场最高的18分。

山西队主教练丁伟对球队篮板球净胜对手13个感到满意,“我一直强调防守促进进攻,篮板带动进攻,今天这点队员做得非常不错,希望保持下去。”

面对难求一胜的对手,山西队首先由原帅在外线找到手感,命中两记三分球。陈林坚成为福建队主攻手,但主将王哲林没能有所斩获,首节结束时山西队17:14领先。第二节富兰克林登场后,山西队进攻串联进一步提升,争夺篮板球也更胜一筹。依靠半场结束前的一波10:0,他们带着15分优势返回更衣室。

下半场刘冠岑与葛昭宝轮番冲击福建队防线,虽然王哲林状态有所回升,但进攻点更加均衡的山西队还是在三节结束时领先福建队23分。末节福建队利用连续三记三分球迫近比分,但富兰克林连得7分,联手邢志强、闫鹏飞为山西队稳住阵脚。

福建队方面,陈林坚得到17分,王哲林贡献15分和13个篮板的两双。主教练伍西尼奇说:“上半场我们有很多机会但投篮很差,下半场在篮板球方面做得不好,让对手拿下很多二次进攻得分,希望队员能够提升在场上的对抗以及专注度。如果我们足够强硬,我们就会有所改进。”

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号