山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-11-13 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

山西省发改委和财政厅日前批复了疾控机构开展新冠病毒核酸检测的收费标准,对自愿检测的人员按每人次60元的标准收取检测费,“应检尽检”人员所需费用由各地政府承担。

按照规定,疾控机构对自愿检测的人员(单位)进行新冠病毒核酸检测时,按每人次60元的标准向自愿检测的人员(单位)收取检测费(不含检测试剂)。检测试剂费用按照山西省药械集中采购平台的招标价格收取,实行零差率销售。

山西省发改委要求,收费单位应按规定实行收费公示,不得擅自增加收费项目,扩大收费范围,提高收费标准或加收其他任何费用,自觉接受价格、财政部门的监督检查。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号