山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2020-11-25 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

从山西省太原市教育局获悉,太原市出台《民办中小学校记分管理办法(试行)》,将对民办中小学校及其举办者、校长的违规行为实行累积记分制度,学校违规超计划招生、发布虚假招生广告等行为将被记分。

此次太原市实行的累积记分制度将根据民办中小学校违规行为的情节轻重,单次记分的分值分为1分、2分、3分、4分、6分、12分六个档次。

根据规定,一个记分周期内民办中小学校违规行为记分总分值满12分,将取消该校年度评优资格;记分总分值满24分,进行黄牌警告;记分总分值满24分、32分、40分,分别核减该校下一学年10%、20%、30%的招生计划;记分总分值满48分,核减该校下一学年100%的招生计划。  

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号