山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2021-01-15 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:和谐医疗 打印本页

市民排队进行核酸检测

近期自发进行核酸检测的市民骤增。1月12日上午9时许,在和谐医疗大厦的门前就排起了长队。权威、快速出具核酸检测成为了太原市民的当下之需。记者从和谐医疗了解到,和谐医疗抽调精兵强将全力以赴投入核酸检测工作,以最大“战力”助力抗疫。

据了解,山西和谐医学检验实验室是经山西省卫生健康委批准,可开展新冠病毒核酸检测和抗体检测的专业机构。其实验室设有标准的PCR医学实验室,并配备先进的检验设备,符合检测条件。

工作人员介绍,为方便检测人员,特别推出了线上预约。检测者通过小程序即可预约检测。预约成功后,检测者即可携带身份证、健康码,按预约时间到指定地点采样。检测报告当天即可出具,含耗材价格69元。


声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号