山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2021-01-29 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:北京日报客户端 打印本页

20日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍春节前后疫情防控有关情况。会上,国家卫生健康委疾控局监察专员王斌介绍,我们要求全国各地要实行乡采样、县检测,要求检测机构在收到样本以后的12个小时内反馈检测结果,和时间赛跑。在我们的相关要求里面,如果说一定要返乡,这些返乡人员要拿着7日以内的核酸阴性的检测证明才能够返乡。同时这些返乡人员回去以后,当地的基层政府要对这些人进行一些网格化的管理。同时做好隔离场所和检测能力的准备,一旦发生了疫情,能够快速响应。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号