山西生活信息综合服务平台!

  
网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

>

热点

2021-03-18 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西新闻网 打印本页

3月17日,太原市气象台消息,受冷暖空气共同影响,预计3月17日至19日,我市将出现两次大范围降雨或雨夹雪天气过程。

主要降水时段出现在17日夜间、18日夜间到19日白天,累积降水量7~15毫米。降水过后,全市有4~5级、短时7级或以上西北风,最低气温明显下降,21~22日早晨全市将出现霜冻,过程降温幅度6~8℃。

降水对清除沙尘,改善空气质量,降低森林火险气象等级和增加土壤墒情十分有利,但对交通运输、公众出行有一定影响。市气象台建议,大风降温天气对设施农业和处于花期的果木不利,相关人员可采取措施,提前防范。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码
打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号